OK

Гусеничные экскаваторы в СПб

Caterpillar представил мощный гидравлический экскаватор тяжелого типа CAT 326D2

22 сентября 2014

2605

0

Новый агрегат Cat 326D2 обеспечивает свою потребительскую ценность благодаря сочетанию высокой продуктивности, универсальности и низкой стоимости эксплуатации с исключительной надежностью. Гусеничный экскаватор с максимальной эксплуатационной массой в 26 345 кг (без ROPS – защиты от опрокидывания) использует двигатель Cat C7.1 с полезной мощностью в в 140 кВт (ISO 9249). Двигатель отвечает уровню выброса выхлопных газов, соответствующему следующим экологическим стандартам: U.S. EPA Tier 2, EU Stage II, и China Tier 2.

Аренда гусеничных экскаваторов в Санкт-Петербурге.

Мотор и гидравлика

Мотор снабжен трехступенчатой системой фильтрации топлива для оптимальной защиты составных элементов подачи топлива (системы впрыска и стандартной топливораспределительной рампы с форсунками). Электрический топливный насос упрощает замену фильтра. Возможности экономии горючего включают систему автоматического вращения коленчатого вала, снижающую обороты при холостом ходе и в условиях малых нагрузок, а также эко-режим (исключительно пониженное энергопотребление). Режим «высокой мощности» разработан для сложных задач.

Экскаваторы CAT в аренду в СПб

Сервоуправляемая гидравлическая система гусеничного экскаватора Cat 326D2 обеспечивает основное давление в 35 Мпа и расход в 494 л/мин для оптимальной гидравлической мощности в условиях тяжелого применения техники. Двойные основные насосы позволяют обеспечивать постоянную работу двигателя на стопроцентной мощности. Клапаны контура рекуперации тепла снижают потребление масла в процессе опускания стрелы и напорно-подъемного движения рукояти с последующей экономией топлива. Вспомогательные распределители в клапанах позволяют применять контуры среднего и высокого давления при работе с навесным оборудованием спецтехники.

Экскаватор доступен в двух моделях со стандартной и удлиненной ходовой — 326D2 и 326D2 L соответственно.

Оцените новость