OK

Линейка мини-погрузчиков Terex GEN2, вобравшая более 100 усовершенствований за 6 лет

Terex презентует второе поколение колесных и гусеничных мини-погрузчиков

16 сентября 2014

761

0

Линейка GEN2 (Generation) располагает восемью моделями мини-погрузчиков, которые претерпели более сотни усовершенствований со времен первой генерации. Представленные погрузчики имеют радиальный и вертикальный типы подъема стрелы с номинальной рабочей грузоподъемностью от 300 до 1620 кг. Новая система обозначения моделей, основанная на грузоподъемности, позволит подрядчикам выбрать правильную спецтехнику для требуемых работ. Индекс обозначения спецтехники включает пять символов, например R070T или V200S, где «R» - radial (радиальный подъем ковша), «V»- vertical (вертикальный), 3-циферное число — номинальная грузоподъемность и, наконец «S» и «T» - steer loader и track loader, обозначающие минипогрузчики с бортовым поворотом и гусеничные соответственно. Восемь представителей второго поколения R070T, R160T, R190T, R165S, R185S, R200S, V200S, V230S с номинальной грузоподъемностью от 300 до 1040 кг доукомплектуются в ближайшее время более мощными мини-погрузчиками радиального и вертикального типа с дедвейтом в 1040 — 1620 кг.

Новые гусеничные мини-погрузчики Terex

Мини-погрузчики второго поколения от Terex оборудованы дизельными двигателями, соответствующими последним стандартам токсичности внедорожных машин и спецтехники — Tier 4 Final. Усовершенствования модельного ряда были сделаны на основе отзывов клиентов, обратной связи с заказчиками и данных гарантийного обслуживания за последние 6 лет. Улучшения включают усовершенствованную монтажную раму Bob-Tach для навесного оборудования, кольцевые уплотнители цилиндра с тремя дополнительными поверхностями для устранения потенциальной утечки, а также сменную ленту для уменьшения силы боковой нагрузки. Зажимы из нержавеющей стали, модернизированные гидравлические муфты, шланги высокого давления с рабочим ресурсом в 1 миллион циклов, усиленная W-образная гофра приводного шланга, легкомонтируемые уплотнительные кольца. Модели с гусеничным шасси имеют фирменную ходовую Terex Posi-Track, включающую подвеску в виде торсионных полей и гусеничную ленту с резиновыми вставками. В то время как колесные погрузчики получили дорожный просвет в 250 мм и угол съезда в 28º. Максимальная скорость движения спецтехники возросла до 19,2 км/ч.

Аренда новых колесных минипогрузчиков Terex

Увеличенный рабочий объем, топливный бак, мощность л.с. двигателя, усилие и сила отрыва ковша, максимальный крутящий момент совмещают беспрецедентную грузоподъемность и толкающую силу. Такие качества дают погрузчикам возможность обрабатывать более тяжелые грузы за более короткий рабочий цикл. Эти особенности дают операторам мощную и производительную спецтехнику, а владельцам — высокую рентабельность инвестиций. Минипогрузчики Terex GEN2 удобно использовать на правах аренды, они предназначены для подготовки строительной площадки, строительства, благоустройства, развития инфраструктуры и сноса зданий.

Оцените новость