OK

Пополнение в линейке компактной спецтехники: мини-погрузчик Bobcat S450

Новый мини-погрузчик Bobcat S450: производительность и комфорт

11 сентября 2014

1369

2

Повышенный комфорт и чувствительная управляемость — выделяют минипогрузчик Bobcat S450 на рынке спецтехники.

  • Большая и удобная кабина для оператора;

  • Улучшенная система кондиционирования в герметичном рабочем боксе;

  • Компактный вариант исполнения техники с полноценным круговым обзором.

Новый мини-погрузчик Bobcat S450

Bobcat S450 сочетает в себе все преимущества действительно компактного погрузчика с функциями более тяжелой спецтехники. Непревзойденный в своем классе комфорт и полное 360º обозрение, позволяющее обеспечить требуемый контроль и точность на в труднодоступных местах. Уникальная герметичная кабина с кондиционером, не характерная для спецтехники своего класса.

Аренда мини-погрузчиков Bobcat в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: цены и условия сотрудничества.

Большой перечень опций, доработанной системы управления, и двухскоростной режим позволяет настроить машину на более эффективную и производительную работу. Простое техническое обслуживание, продуманная защита во время эксплуатации и внушающий перечень навесного оборудования ставит мини-погрузик Bobcat S450 в ряд со стандартными фронтальными погрузчиками и экскаваторами-погрузчиками.

Увеличенный размер рабочего места минипогрузчика

Кабина взята непосредственно из линейки тяжеловесных погрузчиков Bobcat, продуманная компактность интерьера не стесняет оператора в действиях. Боковые окна находятся на внешней части бокса, что позволяет их легко чистить. Низкий дверной порог и размер проема позволяют безопасно залезть в кабину и также покинуть ее.

Аренда мини-погрузчика Bobcat с большим количеством навесного оборудование

Система кондиционирования

Лучшая в своем классе герметичность, запечатывающая пространство по всему периметру двери и минимизируя попадание грязи и пыли в кабину спецтехники. Опция обогрева создаст гарантированно теплую атмосферу во время холодных и дождливых рабочих дней, панель управления с подсветкой, поэтому настройки температуры могут быть легко выбраны в условиях низкой освещенности.

Полный круговой обзор

Переднее позиционирование кабины минипогрузчика Bobcat S450 открывает оперативный простор и видимость навесного оборудования в рабочей зоне — это достигается также широким входным проемом и низким уровнем передней поперечины стрелы. Низко посаженные боковые окна, низкая точка опоры стрелы, большое заднее лобовое стекло обеспечивают полный круговой обзор. Кроме того, передние фары используют две лампочки с улучшенными распределительными отражателями, что позволяет осветить всю рабочую область.

Смещенное вперед позиционирование кабины мини-погрузка Bobcat S450

Эксплуатация и обслуживание

Задняя дверца имеет маленькие вертикальные размеры и жесткий карман, отличную прочность и прилегаемость. Такая конструкция двери интегрирует защитный элемент непосредственно в моторное отделение, сохраняя при этом компактные размеры спецтехники. Заливка топлива может быть осуществлена во время перевозки погрузчика. Обслуживание трансмиссии сводится к минимуму: натяжению ремня привода с помощью автоматического натяжительного устройства (пружины кручения) и приводных цепей, не требующих постоянной регулировки. Защищенные выступом уплотнения осей, полностью сварной цепной кабель-канал и осевая трубчатая конструкция завершают надежный силовой привод.

Обслуживание моторного отсека минипогрузчика

Охладитель масла и радиатор образуют комбинированный агрегат, который обеспечивает чистую охлажденную среду и способствует меньшему попаданию мусора. Основной гидравлический фильтр картриджного типа рассчитан на замену через 1000 часов выработки. Индикатор уровня гидравлической жидкости установлен под задним стеклом и легко виден во время стандартного техосмотра.

Технический осмотр и обслуживание компактной спецтехники

Электрическая защита обеспечивается выделенными предохранителями для отдельных цепей и установлена в легкодоступной коробке возле аккумулятора в моторном отсеке. Доступ к батарее также упрощен и открывается как только открыта защитная дверца. Глушитель устанавливается непосредственно на двигатель, без гибкого элемента, чтобы помочь снизить уровень шума и вибрации.

Оцените новость

11 сентября 2014

Новый мини-погрузчик Bobcat S450 стоит более 1,5 млн. руб. Если Вы хотите воспользоваться такой спецтехникой единоразово или периодически, выгоднее и уместнее будет оформить договор проката.

11 сентября 2014

да, на западе научились делать технику - Bobcat не зря имя выдающееся. А сколько такой погрузчик новый стоит?